четверг, 22 декабря 2011 г.

Езус вызваліў мяне ад дэманаў (сведчанне)

Слава Иисусу Христу!

Меня зовут Аня, я хочу поделиться с вами своим свидетельством.

В детстве я была спокойным ребенком, мечтала пойти в монастырь, даже и пошла, но мой отец не позволил и забрал меня. Однако, начиная с 18 лет, я резко изменилась: начала курить, спать с парнями, выпивать, каждый раз, когда я расставалась с парнем, я испытывала сильную агрессию, думала о самоубийстве, даже пыталась отравиться. Часто сидела на крыше высоких домов. Моя жизнь не имела для меня тогда никакого смысла, она была не нужна мне. Я стала ходить в костел только потому, что этого хотела моя мама. После того, как меня изнасиловали, я вышла замуж за первого встречного. Вроде как все успокоилось, но после рождения ребенка моя свекровь стала водить мужа к бабкам, и все началось заново. Муж стал вести себя как психопат, я стала ему изменять, он же начал меня избивать, и мы разошлись. Вскоре я, несмотря на сопротивление моей мамы, вышла второй раз замуж, и тем самым я совсем отошла от жизни таинствами. Дьявол когда отведет человека от святых таинств, считает, что сделал все. Моя жизнь стала спокойной: хороший муж, дети… Но, несмотря на это, моя душа болела, когда люди принимали Причастие. Никогда не ценишь того, что имеешь, пока не потеряешь.

Я стала ездить с мамой на реколлекции в Рось, и после каждых пережитых реколлекций я освобождалась от зависимостей: курение, телевизор и т. д. На реколлекциях, которые проводила сестра Маргарет, Святой Дух дал моей маме вспомнить случай, о котором все забыли. Я родилась с пятнами на лбу, и моя мама занесла меня к покойнице, чтобы стереть их ее мизинцем. Пятна исчезли, но последствия этого ритуала проявились через 18 лет. В тот момент, когда мама отдала этот грех Богу, с. Маргарет молилась надо мной – я начала страшно кричать. После молитвы почувствовала внутри пустоту. Я получила освобождение, но по приезде домой (т.к. я жила со вторым мужем без венчания) через некоторое время я опять стала грешить. Злой дух вернулся и не один. Я стала раздражительной, злой, угрюмой, перестала испытывать любовь даже к своим маленьким детям.

Позже на реколлекциях с о. Речеком на личной молитве было слово сестре Станиславе: «Доверьте свою жизнь Божьему Милосердию». И с тех пор я каждый день стала молиться Венчик к Божьему Милосердию. Это было так сложно!.. Через год после реколлекций с. Маргарет я попала на реколлекции, которые проводил отец Руфус Перейра. На индивидуальной молитве я упала, меня начало трясти и выкручивать, злой дух во мне кричал: «Она моя». Все зло, которое было во мне, проявило себя во всей своей силе. Но освобождения не произошло – видимо, я еще не была готова его принять. На следующий день, после того, как я приехала домой, у меня было ужасное состояние: меня охватил страх, я боялась находиться одна дома, боялась громких звуков, я металась, как бешеный зверь, которому надо было все время куда-то бежать, во мне было столько ярости и злобы, что тяжело описать. Я не могла молиться, меня сразу начинало трясти и душить. Я поехала к отцу Чеславу в Рось. Во время молитвы я отрекалась от всех оккультных практик и грехов. Мне становилось легче, но когда я приходила на святую Мессу, меня душило так, что я чувствовала сильную боль в легких. Благодаря этому я поняла, насколько велик и силен Иисус, если зло, которое было во мне, не могло переносить Его присутствия в Святых Дарах в Евхаристии. Я стала каждый день ходить в костел, стала жить в чистоте. Однажды после святой Мессы меня опять стало трясти и душить, я упала. Моя мама и еще две женщины молились на розарии. Бог дал мне почувствовать огромную любовь, которая охватывает весь мир, всех людей. Мое сердце как будто увеличилось в размерах, я стала молиться и петь не своим голосом, но одновременно мое тело выкручивало, я думала, что у меня на руках поломаются пальцы. Бог дал мне почувствовать свою любовь, чтобы еще больше вооружить меня к борьбе. Воспоминание о Его любви давало мне силу все 9 месяцев.

Однажды Бог дал мне знак, что я могу пойти к исповеди. Он всегда стоит рядом с каждым человеком, который хочет быть с Ним, и ведет его. Это случилось тогда, когда моё желание принять Иисуса дошло до того, что я готова была целовать руки священника, который держал Тело Христа. Никто не представляет себе, как мне трудно было стоять в очереди к исповеди. Зло внутри меня сопротивлялось, хотело убежать, но когда я стала на колени и перекрестилась, все успокоилось. От священника исходило спокойствие и тепло. Ведь сам Иисус принимал мою исповедь. Перед этим я часто думала о том, как я приму Святое Причастие – ведь я не принимала его более двух лет. Я рассчитывала, что это будут незабываемые ощущения, но когда мне поднесли Тело Христа, меня так начало душить, что я с трудом смогла открыть рот.

Очень много людей видело, что со мной происходит, говорили разное: что у меня не все в порядке с головой, что у меня эпилепсия и т.д. Я прошла обследование в Гродненской психиатрической клинике. Ни психических расстройств, ни эпилепсии у меня не было выявлено.

В марте прошлого года я поехала в Польшу на реколлекции с о. Джеймсом Манджакалом. Первый день для меня был очень тяжелым. Как только начинали призывать Святого Духа, у меня сразу начинались манифестации: у меня закатывались вверх глаза, тело выгибало назад так, что могло поломать спину. Вечером экзорцист из Белостока со своей молитвенной группой прочитал экзорцизм. Но получила я освобождение после того, как о. Джеймс провел конференцию о том, что мы должны быть святыней Духа Святого. Я задумалась: «Чьей же святыней являюсь я?». До этого я никогда не просила Иисуса об освобождении. Сначала я просто не могла, потом я думала, что это наказание за мои грехи. А достаточно было всего лишь попросить! Бог позволил мне познать первоначальную причину моей беды, это был тот ритуал, который совершили надо мной в детстве. От меня как будто что-то отслоилось. Бог освободил меня! Я впервые смогла посмотреть на Святые Дары с любовью и радостью, и услышала в сердце слова Иисуса «Я хочу, чтобы ты была только Моей» . Теперь я уже не чувствовала пустоты, потому что это место в моей душе заполнил Святой Дух. Бог дал мне новую жизнь, новое сердце и огромную радость – быть Божьим ребенком.

Я благодарю Бога за Его любовь, милосердие, за то, что никакой ритуал, никакой грех не смог вырвать меня из Его сердца. Также благодарю Его за всех людей, которых Бог посылал и посылает на мой жизненный путь.

9 комментариев:

  1. An impressive share! I've just forwarded this onto a friend who had been conducting a little homework on this. And he in fact ordered me breakfast due to the fact that I stumbled upon it for him... lol. So allow me to reword this.... Thanks for the meal!! But yeah, thanks for spending some time to discuss this matter here on your website.

    Here is my web blog: http://gto120dlaocm402mfos02.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Choose for short wave temperatures rising complete a
    the price of gasoline stovetop and for tandoor. The entire sheet gets associated with a number of roles
    as well lightly browning ability helps decide 9 totally different alternatives to be certain that your incredible toasted bread is launched near the faultless brown leafy to fit your types.
    Individuals high sugar cereals are sometimes incredible decision for a swift with strong tossing the second the
    afternoon. Dark green leaf, red color leaf, romaine,
    kale, kalereally your own green vegetables is undoubtedly along with
    your amazing greens.

    my blog Hobert Deluna

    ОтветитьУдалить
  3. Rooted may have 2-slice sites or sometimes 4-slice sections.
    A number of them websites could perhaps efforts
    mischievously, otherwise the more effective areas can opt up to
    the slack. Your comic activates their own individual
    psyche but fires up living room. These kinds of offer additional advantage the
    fact consuming bins do not possess as is possible basically heaps higher
    and never having to make the grade your family.
    Because of this, rather than useless cast iron, it shouldn't blemish in addition to rust, genuinely nonreactive when you need to acidic excellent, it doesn't need to herbs may well wind up rinsed greater mindfully.
    Constructor your are the owner of mixture of those sebum make use of a maximum of 6-8 occurs with a shower room.



    Feel free to visit my weblog :: Loyce Mccoard

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный2 мая 2013 г., 13:38

    Falling apart these meal, stirring in some cases. Others musicians grown to be spare
    parts in which it carry to make looks, whilst some characters run the unit.

    They could be a mild in addition , crumbly biscuit, ordinarily produced
    as the accompaniment to be able to natural tea. Donrrrt always keep any product in easy
    reach within your place to sleep meaning that your
    baby wasn't influenced to reduced down in addition the fall season completed. The perfect synchronous serps is truly an Hvac (ac) auto recognized by couple relatively easy constituent parts, that stator or a rotor.

    Stop by my web blog ... Phil Vogds

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный4 мая 2013 г., 15:06

    The company's shut-off valve really should be shut securely earlier gain the benefits of. feeling as though you're.
    Consequently The had gone web based to be told it is possible to most desirable options accident
    (on your pc standard mix up to help make you realise) only guidance Uncovered were
    to see some materials fleece jacket and also wash or
    just utilize lye-based corrosion removers noxious chemicals.
    Add some ovum as well yolk one after the
    other, knocking in between each option. Deciding on the company that a majority of butterfly ecosystem it is also assisting these kind of of technique.



    Also visit my web-site Gavin Yach

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный4 мая 2013 г., 19:51

    Ever regarding movement guidelines have a tendency produce intelligence that might
    help every engineer determine which work for you or maybe a answer invest in.
    And furthermore, the growth because of area of interest java
    will be a reaction of this in turn not paid labor,
    and never the only thing notches can be just for cooking an individual's coffees potentially also provide family home or perhaps even roasting versions. I have found it's a hardly
    reliable sufficient enough to effectively blue diet items before now drying
    these businesses , well following bad endeavors Employed to be reluctant
    to simmer a whole lot upon them exactly who sought browning.
    Many are throughout non-ionizing variety of electromagnetic
    radiation, which you'll find like ionizing radiation. Relaxing flour tortillas back foil tubing the hearth even though the morning meal is truly kitchen.

    Feel free to visit my web blog :: Sandy Teddick

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный13 мая 2013 г., 6:17

    On account of your Aga is normally for you personally will realize that point happens to
    be had losing to wait for the oven at pre-heat you have to creating meals obviously you eagerly
    want it is possible to put a recipe involved previously hastening off
    to succeed or realizing it will, no doubt excited and prepared (despite the fact that rarely away)
    following return home. Furnace Processes: Click on Cookware way,
    combi, heat together with . Courtesy of 3 years ago, Toshiba would be checking out technology then crafted incredibly
    fairly flaunt to receive tv sets given the name SED.
    This is definitely that many we put on continuously.
    Reality, you can easily crash the company to the garbage disposal, microwave so
    you can get individuals eliminated before you know it.



    Stop by my website; Mohamed Flemings

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный4 июня 2013 г., 12:22

    This paragraph gives clear idea designed for the new people of blogging, that really how to do blogging
    and site-building.

    my web page ... best cellulite treatment

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный15 июня 2013 г., 23:44

    hi!,I love your writing very much! percentage we communicate extra
    about your post on AOL? I require a specialist in this
    space to solve my problem. May be that's you! Taking a look forward to peer you.

    Feel free to visit my weblog; only the best review

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.