понедельник, 24 декабря 2012 г.

Отец Джеймс в реанимации..помолимся



Апостол Павел в Послании к Филиппийцам 1:27-30:
«Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую, и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога, потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне».


                                                                                    Администратор


                              http://www.jmanjackal.net/pol/pol.htm

23 комментария:

  1. привет виктор как состояние отца ДЖЕЙМСА? Я так понимаю что он находится в коме?

    ОтветитьУдалить
  2. отец Джеймс чувствует себя лучше! просим молится за него.(см - http://www.jmanjackal.net/pol/pol.htm)

    ОтветитьУдалить
  3. Состояние (на 11.01.2013) о. Джеймса очень критичное. Он очень страдает, по этому молимся, что бы Господь его исцелил или забрал к Себе на Небеса. о. Джеймс находится в сознании и терпит сильные боли. Спасибо вам большое за ваши молитвы. Пусть Господь вас щедро вознаградит.

    ОтветитьУдалить
  4. Господи исцели о.Джеймса, мы его очень любим.

    ОтветитьУдалить
  5. А я верю в его исцеление!Господь,силой Троицы Святой совершит чудо и отец Джеймс обязательно поправится!!!Наши молитвы будут услышаны.

    ОтветитьУдалить
  6. Как состояние отца Джеймса на сегодня?

    ОтветитьУдалить
  7. Новая информация об о. Джеймсе Манджакале с его сайта: о. Джеймс дышит и говорит самостоятельно уже 3 день. Но теперь у него легочная инфекция. Не переставайте молиться за него. Пусть Бог благословит Вас и вознаградит за Вашу щедрость!

    ОтветитьУдалить
  8. Уважаемые! Сегодня, отца Джеймса перевезли в другую больницу в Испании. Мы надеемся, что его лечение там будет более интенсивным и лучшим, а благодаря тому, он более быстро пойдет на поправку. В феврале отец был в состоянии дышать самостоятельно только несколько дней, но в последние дни имеет пневмонию и другие инфекции. Вот почему мы просим вас продолжать молиться за него, не забывайте о нем в своих молитвах. О. Джеймс просит вас еще больше молиться за него. Несмотря на инфекцию, отец делает успехи на пути к выздоровлению, но очень страдает и просит о ваших молитвах. В минувшую субботу Ричи провел однодневную встречу в Чехии. Около 300 человек собралось, чтобы вместе помолиться за отца Джеймса. Ричи говорил о заболевании отца Джеймса, о его страданиях и обо всем, что произошло за последние несколько месяцев. Провел также конференцию на тему Божьего благословения и исцеления, в программе также были Адорация и Святая Месса. Многие люди во время молитвы получили большие благословения от Господа. Если кто-то хотел бы организовать однодневную встречу в Вашем городе / стране, Вы можете связаться с нами через facebook. Ричи готов приехать и провести такую программу. Спасибо вам за вашу поддержку и молитвы. Пусть Бог благословит вас.

    ОтветитьУдалить
  9. После того, как в один прекрасный день в программе молитвы в Чехии приняли участие более 300 человек, отцу Джеймсу удалось сегодня поесть первый раз почти за 3 месяца.
    Мы говорим большое спасибо всем, кто принял участие в программе и для всех, кто молится за о. Джеймса. Пожалуйста, продолжайте молиться за него. Господь слышит молитвы и творит чудеса.
    информация от 13.03.2013

    ОтветитьУдалить
  10. Новая информация:

    О. Джеймсу медленно становится все лучше. После трех долгих месяцев, теперь он может самостоятельно дышать, руки и ноги начали двигаться; он может есть и пить. Спасибо вам большое за все ваши молитвы, массы и жертвы. Пусть Бог благословит и вознаградит вас за все, что вы делаете. С праздником Пасхи!

    ОтветитьУдалить
  11. Обращение о. Джеймса.
    Ко всем моих близким и дорогим. Я желаю вам счастливой Пасхи и благословения Воскресшего Господа. Я медленно поднимаюсь из моих долгих временных страданий . Я благодарю Бога, и так же я благодарю вас за вашу любовь, молитвы, мессы и финансовую поддержку. Пожалуйста, продолжайте молиться за меня. Так же передаю Пасхальное поздравление от Габи и Ричи и его семьи. Источник - http://www.jmanjackal.net/ Перевод с английского языка

    ОтветитьУдалить
  12. 31 марта 2013. О. Хосе Мари Гойкоэчеа возложил руки на о. Джеймс в конце Святой Пасхальной Мессы которой они оба сослужил в отделении интенсивной терапии http://www.jmanjackal.net/videos/2012/jameseaster.htm

    ОтветитьУдалить
  13. Хвала Иисусу!Как на сегодня себя чувствует о. Джеймс????

    ОтветитьУдалить
  14. Канюля (трубка) из горла отца была удалена, и о. Джеймс медленно, но верно идет на поправку. Сейчас идет транспортировка о. Джеймса в клинику в Австрии, где есть возможность проведения лучшего физиотерапевтического лечения. Большое спасибо за ваши молитвы, Господь творит чудеса. Пожалуйста, продолжайте молиться за его скорейшее восстановление, что бы он мог начать двигать руками и ногами, вставать и ходить. Пусть Бог вознаградит вас за ваши молитвы, жертвы и мессы для него.
    http://www.jmanjackal.net/videos/2013/misa1.htm
    http://www.jmanjackal.net/videos/2013/misa2.htm

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Перевод осуществлен с английского и польского языков
      Источник: http://www.jmanjackal.net/

      Удалить
    2. Спасибо для Светланы за перевод и своевременные новости о здоровье о Джеймса которым мы все интересуемся и о нем молимся.

      Удалить
  15. Анонимный28 мая 2013 г., 22:07

    как состояние отца Джеймса???

    ОтветитьУдалить
  16. Письмо о. Джеймса
    Мои дорогие братья и сестры во Христе Иисусе.
    Как Вы, наверное, знаете, уже пять месяцев как после нападения болезни синдром Гийена-Барре лежу парализованным в постели. В настоящее время я нахожусь на лечение в больнице в Австрии. Раньше я был в двух других больницах. Мое лечение стоит очень дорого, так как я не имею страховки, и мне трудно покрыть расходы на лечение. Я буду рад, если вы поддержите меня в финансовом отношении и поможете мне оплатить счета за пребывание в больнице. Бог вознаградит вас за вашу щедрость (Лк. 6:38). Я заверяю Вас о моей молитве и пересылаю благословения для Вас и Ваших семей. Я убежден, что я призван страдать со Христом, чтобы заслужить много благословений от Господа для всех (Кол. 1:24). Я знаю, что через мои молитвы и настоящее страдания, многие люди получают духовные и материальные благословения. Заранее большое спасибо.
    Отец Джеймс Манджакал
    Мой e-mail: jmanjackal@yahoo.com
    Телефон: 0043 664 86 54 607
    Ниже я привожу мой банковский счет:

    Fundacion Shalom - Fr. James
    IBAN: DE06 2003 0300 0257 0099 00
    BIC: CHDBDEHH
    Bank: Donner & Reuschel Privatbank
    Ismaningerstr. 98
    81675 München Germany
    Назначение платежа: пожертвования для о. Джеймса

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Осуществить перевод с польского и английского языков
      помогла Светлана Василевская

      ссылки письма о Джеймса:

      по английски: http://www.jmanjackal.net/eng/engacc.htm
      по польски: http://www.jmanjackal.net/pol/polacc.htm

      Удалить
  17. Дабрачынны рахунак у фiлiяле № 402 у Ваукавыску, вул Савецкая, 20; УНП 500054844; МФО 152101689, Беларусбанк.

    Беларускiя рубли: транзiтны рахунак № 3819382100569 на дабрачынны рахунак № 000030.

    Еура: транзiтны рахунак № 3819382105607 на дабрачынны рахунак № 000010.

    Прызначэнне плацяжу: для для залiчэння на рахунак Паулюкевiча Чэслава Зянонавiча, для лячэння айца Джеймса.

    ОтветитьУдалить
  18. Послание о Джеймса (опубл.: 16.05.2013)
    на Торжество Святого Духа (по английски)
    http://youtu.be/ZB0a68RYAPw

    ОтветитьУдалить
  19. Уважаемые все, о. Джеймс продолжает становиться лучше. Он начал двигать руками и ногами все больше и больше и, сидя он может держать чашку и выпить или съесть кусок хлеба сам. От всей души мы благодарим Вас и благодарим Бога за ваши молитвы. Пожалуйста, продолжайте молиться за него вместе с нами, как мы надеемся и молимся за его полное восстановление как можно скорее. Все, что мы и о. Джеймс надежду на то, что он будет полностью здоровыми в ближайшее время и что он может возобновить свое служение и его страсть проповеди Слова Божия к Своему народу. Спасибо всем! Бог благословит вас Господь!

    ОтветитьУдалить
  20. REKOLEKCJE Z OJCEM JAMESEM MANJACKALEM

    WARSZAWA 8- 11 maja 2014 r.

    http://www.jmanjackal.net/pol/pol.htm

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.