пятница, 4 мая 2012 г.

...И дай нам свое Спасение

                                                                     Роздум
 
        14 снежня 2009                                                                                Ирина Соколовская  

Адвент – время реколекций. Хотелось бы пригласить читателей газеты “Слова Жыцця” к размышлению о том, что для исцеления души и тела не надо искать каких-то специальных мест и стран. Главной причиной получения благодати исцеления является открытие души и сердца Господу и сожаление за свои падения и грехи. Вера творит чудеса.
Для того, чтобы познать самого себя и открыться на Бога, укрепляясь в вере, необходима помощь людей, которые это уже пережили. Такой помощью для меня оказались реколекции в Роси, в приходе имени Святой Троицы. Цель реколекций: приблизить Бога к человеку и указать, что в Святой Троице Он - Творец и Царь Вселенной.
    Неоднократно в Роси отец Руфус Перейра, профессор-библист и настоятель в Бомбее (Индия) проводил реколекции. Он, имея большой опыт проповедывания Божьего слова и обширные знания, приблизил нам Иисуса как нашего Господа и как учителя, исцелителя и священника, как единого Сына Бога.
    Благодаря этим конференциям и молитве многие, открывшиеся на деяние Божьей благодати, получили физическое и духовное исцеление. Некоторые из них захотели с нами поделиться своей радостью и рассказали следующие истории.

Вероника. У моей дочери Терезы – неизлечимая болезнь. С ней мы стоим на учёте в Минске около 6 лет в травматологии, в больнице скорой помощи. В 13 лет девочка получила удар в позвоночник, в результате чего он разветвился в обе стороны. Мы испробовали всё: начиная от традиционной медицины до так называемых “целителей”, на что ушло много денег, но всё было безрезультатно. Не было никаких улучшений, а болезнь прогрессировала. Дочь становилась всё более агрессивной.
    После участия в реколекциях и индивидуальной молитвы отца Руфуса над ней, она упала и лежала около 3 часов. Отец Руфус сказал мне, что моя дочь получила полное духовное и физическое исцеление. Он предложил также мне встать на колени перед Святыми Дарами и просить прощения у Иисуса за все мои отречения от Него, которые проявились из-за моего посещения “целителей”.
    1 августа 2009 г. моя дочь Тереза отправилась в пилигримку в Рось с благодарственной молитвой, чего раньше она не смогла бы сделать физически. Она исцелилась полностью.
    Марина. Мне было сделано несколько операций. Рентгеновские снимки не показывали никакой патологии. Однако у меня были заворот кишечника, нервные припадки и депрессии. После операций улучшений не было и я чувствовала себя очень плохо.
    После участия в реколекциях и индивидуальной молитвы о. Руфуса я упала. Отец Руфус сказал: “Иисус исцеляет тебя. Он забирает все твои страхи”.
    Елена. Я получила удар в родимое пятно, которое выросло в 5 раз, у меня сильно болела спина. После участия в реколекциях и индивидуальной молитвы о. Руфуса боли сразу же прекратились. Я получила полное духовное и физическое исцеление.
    Татьяна. На протяжении 6 лет я не могла забеременеть. В данный момент я – беременна. Мы ждём рождения девочки.
    Татьяна. Я не могла забеременеть. Теперь – я беременна. Мы ждём сына.
    Елена. Я не могла забеременеть. Родила девочку.

    Таких историй – множество. Более 3 тысяч человек приняли участие в реколекциях. К сожалению, были и такие, которые искали только сенсации и мгновенного исцеления от болезней без открытости на Божью благодать. Однако для того, чтобы встретить в своей жизни Иисуса, надо полностью Ему довериться через исповедь и Святое Причастие и тогда Божья благодать сделает чудеса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.